Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

@juliana imunisasi atau vaksin itu hanya pelindung kalo masalah kena ga kena penyakit itu ya takdir. .ibarat kata ky orang pake helm kan ga ada jaminan mau jatuh atau ga,tp wajib pakai karna apa misalnya jatuh resiko yg didpt lbh ringan karna ada yg melindungi. . .sama halnya dgn imunisasi/vaksin misalnya terpapar penyakit tsb gejala lbh ringan karna bdn qt udah dilindungi