Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

Orangtua punya kewajiban mengantar anak untuk imunisasi, karena imunisasi adalah hak anak. Mungkin Bunda dan keluarga tidak mengalami masalah kesehatan yang berarti sampai dewasa meski tidak imunisasi, tapi kondisi tubuh tiap orang berbeda-beda. Bisa aja anak Bunda tidak seberuntung Bunda dan keluarga. Ayo, Bun. Buat gebrakan baru untuk memulai tradisi imunisasi di keluarga, Bunda.