Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

kebetulan suami saya jga gak mndukung imunisasi tapi saya nya yg ttp kekeuh harus imunisasi walopun emg cuma yg wajib pemerintah saja krna suami blom ada dana lebih untuk itu, dan kebetulan skali tmn"nya suami jg banyak yg anaknya tdk imunisasi dan masih sehat smpai saat ini. saya mmg tdk bsa menjamin bhwa yg tdk imunisasi pasti sakit atau yg imunisasi pasti sehat, tapi bagi saya ini hak anak dan bentuk ikhtiar saya menjaga anak saya jd smua kembali pd bunda brani mengambil tindakan atau tidak krna apapun itu pasti akan ada akibatnya..