Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

bnd2 yg lain sdh jelasin sih, tp kl sya gini bun, anak itu ga akan selamanya sama kita, nggak akan selamanya berada di lingkungan yg aman (ortu dan keluarga), ada masanya dia dibawa ke lingkungan yg tidak aman. imunisasi bkn mencegah terjadinya suatu penyakit, tp tujuannya mengurangi tingkat keparahan yg mungkin terjadi krn penyakit. misalny imunisasi bcg, belum tentu anak bunda nggak akan kena tbc, tp dg imunisasi tingkat keparahannya bs ditekan. anak tidak langsung drop krn tbc. Kr2 bunda yakin tidak anak akan berada di lingkungan yg selalu aman??