Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

pernah gak sih lelah hayati mengkampanyekan imunisasi, asi, mpasi sehat plus murah dll. yg betul² rekomendasi medis. mau bilang kayak gmn pun juga akan susah untuk dipahami n yg akhirnya semuanya kembali pada diri masing² khawatir nanti mengedukasi dibilang memaksa. mohon untuk dibaca ya bun 🙏 https://www.idai.or.id/artikel/klinik/imunisasi/imunisasi-penting-untuk-mencegah-penyakit-berbahaya