saling sharing yaa bunn

aku dikasih ini sama temen, baru tau prenagen ada yg uhtnya, rasa lain yang enak apa ya bun? sama belinya dimana kalo yang offline? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

saling sharing yaa bunn
50 Tanggapan

fav aku kalo lagi pergi2 tapi males bawa susu bubuk! velvety choco nya juga enakk untuk beli offline di supermarket yg bertebaran dimana mana, dia cuman ada di alfamidi, bagian rak susu hamil. aku lupa alfamart ada juga apa ngga. yg pasti di indomaret gaada yaa kalo supermarket2 gede biasanya ada semuaa

1y ago

iyaa bun aku akhirnya beli online krn paling ke supermarket klo belanja bulanan aja

udah lama ada tapi sekarang jarang bun. 3-4tahun lalu masih banyak di alfa indo. kmrn" ku cari udh susah. padahal ngebantu bgt buat yg mager nyeduh atau buat yg kerja, tinggal bawa & minum aja. jadi skrg aku minum yg dus kecil biar bisa di taro dikantor

1y ago

nahh itu si aku gg nnnya bun, soalnya pas usaia 5minggu keduakalinya aku usg dinyatakan ada babynya ama dokter langsung di skak " boleh mkan apa aja gada pantangan" nah syukurnya aku ngalamin hamil pertama ini 1bln aja pusing muntah lemes tpi masih mau masuk mkananan apapun , mknnya aku coba" juga minum susu itu ,mksih bun . lagi nyari" jug vit apa ya yg cocok atau bagus aku gg di rekomen apa" sm dokter nya .

iy, ini emg enak bgt. ada yg almond soya jg. malah ada yg prenagen juice kemasan botol rasa fruit grape & veggie broccoli kl ga salah itu seger bgtttt. paling lengkap ada di alfamidi super sm superindo bun

1y ago

aeon/the ranch bun @asma dina udh fix ada blm lama aku sering ksna

aku udah coba ketiga rasanya bund, menurutku enak yg strawberry, manisnya pas. Yg almond rasanya aneh bagiku, kayak ada wangi-wanginya wkwk. Kalo yg coklat terlalu eneg rasanya. Menurutku loh yaa 😂✌🏻

1y ago

bener soya almond kyk maap bau muntah2an 😭 tp dibanding kemasan langsung minum lebih bisa keminum drpd yg bubuk wah baunya langsung kena.

ada di Alfamidi bun, ada 3/4 varian giti deh kalo gak salah. tp dulu saya belinya dus2an di official store shopeenya bun. isinya 2 lusin hanya 1 varian rasa.

1y ago

pantess bun aku kemarin nyari di indomaret deket rumah gk ada, nanti aku coba cari di alfamidi

ada rasa coklat sama almond kalo gasalah. tp aku cocok yg berry love itu, segerr yg laen bikin enek. aku beli di ofc akun di Shopee

1y ago

makasih bunn nanti aku mau coba yang lain tapi aku dinginin di kulkas dulu kali yaah

Di Alfamidi, Superindo atau supermarket besar bun. Kalau Alfamart atau Indomaret gak ada. Aku paling suka rasa coklatnya karena menurutku mirip sama UHT Ultra yang coklat.

1y ago

Kalau menurut aku sih lebih manis yaa. Kalau susu bubuknya kalau gak pakai gula gak manis

hiks.. ak dikasi pas di bidan.. enak bgt susu prenagen cair tp daerah ku ga ada yg jual ud keliling kemana2 rasa coklat ny juga enakk... cm minum sekali... pgin lagi..

1y ago

bunn coba beli online deh di shopee officialnya prenagen ada bunn rasanya lengkap

di Alfa Indomaret ada bun,kalau ga ad di Hypermart dll ad jg,bunda tinggal dmna ? kalau di Batam enak bgt di supermarket top 100 ada banyak dan stok baru terus wkwk

1y ago

makasih bunn kayaknya nanti aku mau beli di online aja sekalian banyak untuk stok hehehe

Di tiptop pasti ada di rak susu biasa sebelahan sm susu bubuk nya.. bahkan ada yg Jus nya loh bun rasa pomade apa ya wkwkkw🤣 bukan pomade minyak rambut suami ya

1y ago

yang jus masih ada bun? soalnya kata temenku udh discontinue