Ini positif apa belum ya bun?

Aku dah telat haid 12 hari bun, jadi lngsung tespack dan hasilnya samar2 bun, apa sebaiknya aku tnggu 1 mnggu lagi buat tespack nya bun?

Ini positif apa belum ya bun?
28 Tanggapan

sesuai pengalamanku positif sih bun begitu. aku juga samar-samar dulu, 3x testpack hasilnya gitu. coba aja nunggu lagi seminggu terus check-up ke bidan. biar dapet vitamin bun...

2y ago

Iya makasih bun sarannya

itu sih sdah positif bun. malahan saya dlu testpack,x belum lambat haid dan hasil,x garis dua tapi yg satu,x msih samar² gitu,, Alhamdulillah skrang udah hmil 7 bulan🤗🤗

klo pengalaman saya itu sudah positif sih bun, saya jg dlu samar2 gtu. tp sorenya pas dibawa ke bidan ditespek ulang malah langsung jelas garis 2 nya

insya Allah itu positif mba, mudah2an sehat2 ya, boleh lgsg cek ke dokter atau mau tggu 1 mggu dulu terus tespek lagi boleh

telat 12w kalo siklus haidnya lancar udah termasuk lama si bun udah UK 6w lebih jadinya. mungkin coba di priksain aja bun

Positif ituuu buun, sebaiknya konsumsi asam folat dari skrg buun skalian nanti 1 minggu lagi ditestpack bun

aku juga samar Bun tapi aku 1 kali tespek ., aku tunggu selama 1 bulan ga haid ., pas USG ternyata dpt 3 bulan.

positif itu bun klw bunda mau memastikan lagi bisa tespek 3/4 hari pasti jelas aku yg hamil pertama bgtu ka

tunggu seminggu lagi bun. kloperlu tiap minggu di tespek pagi hari bun supaya garis nya lebih tegas

1-2minggu bun dicoba testpack lagi. usg nya nanti saja pas uk 6minggu intinya jangan cape2 dulu