Tespack positif diminggu ke 3

Halo bunda, apakah disini ada yg sebelum telat haid dan kira" 3 mggu pasca ovulasi tespack nya hasilnya kayak gini? Aku perkiraan haid tgl 12-14 Februari. Tapi tgl 9 dan 10 aku tespack hasilnya begini? Kira-kira positif kah ini Bun?

Tespack positif diminggu ke 3
7 Tanggapan

Maaf bun, tapi saya cuma tetpack 1 kali. hasilnya seperti yg pertama. udah deh yakin itu hamil. pergi ke puskes ambil buku kia udah 😂simple. itu aku yah

saya bun , tgl 26 okt 2021 jadwal haid saya dan tgl 22 iseng saya test 2 garis sangat terang bun dan skrg kehamilan saya sdh jalan 5 bln bun

positif bun .. aku jg awal²ke gtu trus cek ke 3 hari nya alhamdulillah dapet garis 2.. skrg kandungan saya jalan 6bln.

Saya bun belum telat halangan tapi udah tespek duluan hasilnya positif skrg udah hamil 10minggu

positif bun.. kalau mau yakin nnti tes lagi kalau udh telat haid seminggu

aku juga suka TP H-10 hasilnya kelihatan h-6/5

positif bun