BBJ kurang

Aku bund tadi USG dokter bilang BBJ bayinya kurang yang tadinya hpl 2 Oktober jadi mundur ke 18 Okober tapi menurut HPHT nya ini udh bulannya tapi ntah lah saya bingung bund setiap USG ko di mundur²ajah ya HPL nya yang tadinya 28 September mundur ke 2 Oktober skrg mundur lagi ke 18 Oktober#bantusharing

4 Tanggapan

hpl kita sama bulan Oktober. hpht 18 Januari 2021. tgl 24 Agustus kemarin usg UK 31weeks 5day BBJ 2400gr(2,4kg) hpl juga mundur 2 hari bulan Juli hpl 18 Oktober Agustus malah 20 Oktober padahal BBJ melebihi usia kehamilan

3y ago

Iyah bund kan di kitanya bingung kan tapi tanda²nya udh bermunculan bund tapi akunya takut jga si takut sebelum hpl udh lahiran tapi BBJ nya kurang

Kemaren saya nanya bidan saya yg bener sih biasanya ngikut hari terakhir haid , saya juga beda2 hasil usg harusnya akhir bulan agustus sampe sekarang blm ada tanda2 kalo menurut terakhir haid tgl 10september ini

3y ago

aku tanda² mah udh ada bundd mknnya ini aku bingung bundd mana yg bener

ya bener bund kalo bbj kurang otomatis hpl di usg pasti mundur. krn mesin usg itu baca usia sesuai ukuran janin. kalo dikejar bbj nya, pasti nnti hplnya maju lagi

3y ago

iyh bund mksi yah bund sarannya🤗😍