hpl sama hasil usg kok beda?

Aku binggung ni bun,aku kn hpht nya tggl 13januari 2019 Hpl aku tggal 20 oktober 2019, semestinya usia kehamilan aku sekarang udah 39 week Tapi kalo di usg kata dokternya usia kehamilan aku baru 37 week, dan hpl aku tanggal 05 nov 2019,kan aku jadinya binggung mau ambil cuti gimana??

1 Tanggapan

Sya jga gitu bun, tpi yg lebih bener itu ya hpl hasil usg. Klo cma ngitung hpht hasilnya kurang akurat bun, krna kita gatau pasti janin nya jadi pas hb di tgl brpa