Payudara sakit

Aku beberapa hari yg lalu ada seperti darah keluar.. Payudara juga sakit .. Makan makanan udh mual2 Aku tes .. ada garis 2 , satu nya samar bgt.. positif ga ya bun?

Payudara sakit
24 Tanggapan

coba ganti merk tes pack Bun, tunggu 3 hari atau seminggu lagi . semoga positif ya Bun

garis nya cuma 1 itu,,, ga ada garis samar yg ada cuma garis pembatas

Maaf bun ku liat itu garis pembatas bukan garis tes, coba ulangi lagi

Udah telat kah bunda?

2y ago

itu telat brapa hari bun

cek lagi bund pake merk yang beda dan cek nya pas bangun bobo yaa

sabar bud, coba di cek 1 minggu lgi.. semoga garisnya jelas.

maaf bun,kalau garis 2 biasanya akan terlihat seperti ini

maaf bun itu nyelupin ke urin seberapa dalam? kok ga jelas gitu

2y ago

jngn terlalu lama bund jdinya tespack nya kaya hitam hitam

coba tunggu 1mingguan lg Bun,

itu negatif masih hasilnya