Payudara sakit

Aku beberapa hari yg lalu ada seperti darah keluar.. Payudara juga sakit .. Makan makanan udh mual2 Aku tes .. ada garis 2 , satu nya samar bgt.. positif ga ya bun?

Payudara sakit
24 Tanggapan

sebaiknya usg bun, kalau positif pasti ada kantung kehamilan. sy telat 3 hari langsung usg dan Alhamdulillah ada kantung kehamilan. kata dokter kenapa penting cek kehamilan diawal agar dpt ketahuan apakah hamil normal atau hamil di luar kandungan, sehingga jika abnormal dpt ditangani lebih dini bund semoga beneran hamil ya bun, dan normal serta sehat2 terus sampai lahiran

2y ago

aamiin yaa Rabbal'aalamiin

tunggu lg aja bund ,5harian lagi baru tespek ,kek sy bund awal telat sampe 14hari tespek masih negatif sama sekali ngga samar eh pas udah telat 18harian tespek baru positif bund alhamdulillah ,jangan kecapekan ya bundaa😘 smg sehat selalu aminn

yg aku liat kek nya masih negatif bun, terus itu kek basah banget ya bun coba lagi tespek tapi celupinnya jangan jauh banget, di bawah batas garis aja bun jangan di basahin sampe atasnya .. semoga kabar baik ya bun, semangat

cb bun tggu 1 mnggu lagi tes ny pas pagi bngun bobo ya bun kalo aq liat cm 1 gris bun kalo 1 lagi gris nya dketan ya bun cb dgn merk lain bun smga ad kabar baik ya bun aamiin smngat bun

2y ago

sama2 bun smntara mnum asam folat bun gak ppa insha allah bun

coba ganti lgi deh Bun tespeck merek lain. ,soalnya aku pernah test nya kaya gtu sama bngt kaya yg dipoto bunda aku besok nya aku ganti pake akurat malah garis 1 ,tpi semoga bunda garis 2 ya Bun amin

2y ago

Thankyou bund❤️❤️

Coba ganti tespack deh bun dan celupinnya jangan lebih dari tanda maxnya, kalau positif itu garisnya deketan bun sedangkan itu garis satu lagi pembatas kalo jauh

2y ago

Okayy bund.. thankyou.. ini ga lewat dari garis max nua kok

cb sminggu lg tes bun itu krna kadar HCG.a msih rendah kyanya mknya ps d.tes hsilnya msih samar.. jngan kecapean sm jngan angkat yng berat² dlu y bun 😊

2y ago

sma² 😊

kayanya nyelupin tespeknya kelamaaan makannya jdi begith warnanya, nnti di ulang lagi aja testnya di timer bund biar sesuai penggunaan di bungkusnya

coba diulang beberapa hari lagi.. pake testpack merk berbeda.. nyelupinnya jangan lama-lama dan jangan melebihi garis max

Maaf bun itu kyknya msh negatif, klo samar seperti sy ini blm telat udh tespek.. cb diulang

2y ago

Mual belum bun, 7-8minggu baru berasa mualnya