Nyeri perut bawah

Aku beberapa hari ini sering sakit dibagian perut bawah kanan doang kaki ditekuk juga sakit banget, takutnya appendic .. atau hanya Karna rahim membesar ya . Ke dokter juga jawaban nya banyakin istirahat dan minum air putih aja. Mngkin dsni ada mommies yg ngerasain hal yg sama . Saya kehamilan 7 bulan

14 Tanggapan

Wajar bunda, mmg efek dr peregangan otot² rahim & otot perut.. Ikuti saran dokternya y bunda.. cukup cairan & klo udh brasa nyeri segera brhenti beraktifitas (istirahat). Klo apedisitis, bklan disertai demam bun krna ada peradangan.. Smoga bisa mmbantu 🙏