Nyeri perut bawah

Aku beberapa hari ini sering sakit dibagian perut bawah kanan doang kaki ditekuk juga sakit banget, takutnya appendic .. atau hanya Karna rahim membesar ya . Ke dokter juga jawaban nya banyakin istirahat dan minum air putih aja. Mngkin dsni ada mommies yg ngerasain hal yg sama . Saya kehamilan 7 bulan

14 Tanggapan

aku jga ngerasain bund, sebelah kanan suka skkt kayak di tusuk gt, aku udah 2 x gnti dokter tpi ttp aja jawabnnya pembesaran rahim, aku usia kandungan 27 minggu

2y ago

oalahh, kalo aku sih gk seharian bund, cma bbrp detik aka tpi lumayan skit kyak di cubit or di tusuk gt dah, coba konsul lgi bund boar di chek lebih detail