Nyeri perut bawah

Aku beberapa hari ini sering sakit dibagian perut bawah kanan doang kaki ditekuk juga sakit banget, takutnya appendic .. atau hanya Karna rahim membesar ya . Ke dokter juga jawaban nya banyakin istirahat dan minum air putih aja. Mngkin dsni ada mommies yg ngerasain hal yg sama . Saya kehamilan 7 bulan

14 Tanggapan

sya jg sring gitu bun... bidan bilang bnykin istrht trz prutnya di elus" sm bnykin mnum air putih

2y ago

iya trus lama lama sakit nya sampe tulang Vegi, aku juga nakes sih jd aga worry aja Krn gejala nya hampir sama kaya usus buntu. tp mikir jga lg hamil tp mbok ya di posisi kanan terus sakit nya