HPHT 14mar ada yg udah tespek kah 🥹🥹

Aku baru td coba tes hasilnya ginii Udh telat 3hari kalo dari apps

HPHT 14mar ada yg udah tespek kah 🥹🥹
13 Tanggapan

aku hpht 28 Februari, udh telat haid 15 harian, pas di tespack negatif trs, tapi ku mual trs pusing keram perut ringan, malah bw an nya ngidam gitu, trs di tgl 19 maret keluar flek" gitu campur lendir 2 harian, selesai flek, ak tunggu 3 harian aku cb tespeck lagi, dan hasil nya ttp negatif, knp ya bun🥲 smpe skrng ga berani tes lgi,

1mo ago

Bisa jadi krn hormon juga kak,

halo bund, aku Hpht tgl 16 maret cek pas lebaran garis samar tapi skrg garisnya mulai tebal. semangat ya bund semoga kita semua sehat🥰. kalau aku lagi bingung kapan mulai bisa cek ke dokternya apakah harus menunggu 6 weeks?

1mo ago

sama bund aku juga hpht 16 maret udah testpack hasilnya garis 2 semoga semuanya sesuai harapan kita semua yahh mendapatkan hasil baik🥰

mashallah semoga sehat selalu ya baby and moms ,ini sama bund,hpht aku 14maret awalnya tgl 9 kemarin masih garis 2 samar,alhamdulilahnya sekarang garis 2 tebel bund mashallah🤍💗

1mo ago

Yeyyy sehatt2 bundd 🥰🥰

ikut sharing aku HPHT 2-5 Maret bun, tgl 31 Maret iseng testpack langsung garis 2 tegas, siangnya langsung USG Karna penasaran 😅 Alhamdulillah beneran hamil hhe

2mo ago

Aminnn,, trimakasih kak 💕

sama ni hpht nya 15 maret, lebaran kemarin tespack cuma samar hampir ga keliatan cuma udah mual terus, belum berani tespack lg karna takutnya cuma telat haid

1mo ago

gapapa kak, berarti disuruh usaha lagi. sekira nya belum haid juga, nanti coba tespack nya dijeda setelah seminggu pakai merk yg berbeda

aku jg barusan test pack, alhamdulillah positif.. udh telat haid 4 hari. kontrol pertama mau kapan bun ke bidan atau dokter?

1mo ago

Aku rencana tgl 18 aja usg bund di siklus 36hr usia udh 5w1d

hpht sama, udh telat 5 hari dari apps, tapi belom di tespek, tespek nya baru beli, deg degan bund🥺

2mo ago

Coba aja bund,, aku juga gk ngerasain gejala apa2 kok

aku hpht 7 Maret, tapi blm berani tespek Bun, anak pertama masih 17 bulan 😭

aku hpht 15 maret bund , tespack ini hasilnya masih ragu hamil apa blm

1mo ago

aamiin terima kasih,,semoga sehat2 juga buat bunda2 semua 🥰