Tanggal lahir Ibu dan Anak sama.

Aku baru saja Melahirkan, tanggal lahirku dan Anak ku sama. Ada tetangga org Jawa yg ngomong kya gini.Katanya klo tanggal lahir ibu dan Anak sama nanti ketika Anak itu udh dewasa ga akur sma Ibu nya. Mitos atau fakta bun?

44 Tanggapan

Mitos bun, tapi kalau di kampung saya sih masih percaya kayak gini, soalnya dulu kakak saya lahiran dan wetonnya sama kayak anaknya, jadi anaknya di taruh di pohon pisang sebentar terus di ambil mertuanya sambil bilang "ini anakku, bukan anaknya si A (kakakku)" gitu?