Resep mpasi apa aja?

Aku baru menajdi ibu dan masih kesulitan masak untuk beby unna yg berumur 9bulan tolongg saran Resep MPASI nya dong bunda,:'( yang sehat simpel dan enak

2 Tanggapan

Nasi dihancurin+bayam cincang+wortel parut+ orak arik telur + ayam cincang. Tambahin bawang putih tumis pas orak arik telurnya. Jadinya enak, wangii 😊

5y ago

Makasih bun akan dicoba . Soalnya bayi saya susah banget dikasih makan .

Di cookpad bu banyak resep nya. Kalo ga sesuaikan aja dgn makanan keluarga 9 bulan udh bisa makan nasi lembek biasanya