MAKAN MANGGA MATENG

Aku baru melahirkan 1bulan lalu, kata semua keluargaku aku gaboleh makan mangga mateng karna takut bayiku nanti perutnya kembung atau sakit gitu bun. Benerr gaksih? Aku padahal pengen bangettt

2 Tanggapan

Ga bener bunsay.. Apapun makanannya, akan dicerna dlm tubuh sari2nya masuk ke bayi dlm bentuk asi.. Pertanyaannya, asi bunda itu cairan atau udara? Kok bisa bikin kembung?

Makan aja bund, nggak ada hubungannya antara makan mangga sama perut kembung bayi