Sharing yuk bund

Aku baru lahiran anak pertama (SC) anakku umur 32hr , rencana nya selesai nifas nnti aku mau KB ,tpi ya namanya masih Newmom aku bingung bund mau KB apa... Sharing yuk bunda² yg sdh berpengalaman disini,tentang KB apa yg bagus #firstmom #firstmom #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstbaby #firstbaby

20 Tanggapan

Saya juga di suruh dr juga iud, cuman pas anak pertama berasa kurang cocok, benang berasa keluar terus apalagi klo haid, sampe klo pipis kerasa ama saya, dah di pendék in ke bidan juga berasa dan maaf hb nya berasa panas dan pedes kayak kegesek benang ya, kata org mah rahimnya deket, ga tau ini mau pake iud lagi apa ga, tiap org cocok2kan sih

1y ago

biasanya kalo rahim deket itu pakai yg 3tahun/5thun bun.. krna ukuran iud nya lebih kecil.. soalnya pas aku pasang aku minta yg 5tahun , eh terlalu kecil jdi di psang yg 1tahun ukurannya lebih besar krna jarak mulut rahim ku jauh.