belajar masak

Aku baru belajar masak pas udah nikah Walaupun cuma 1 lauk sederhana tapi suami Alhamdulillah makannya nambah Bikin percaya diri buat makin sering belajar masak hahaha Bunda disini adakah yang baru belajar masak? Sharing yuk ♥️

59 Tanggapan

Dulu pas awal bangett nikah, sehari setelah akad. Ehh suamiku ngidam ikan goreng. Belilah kita ikan, terus aku goreng donkk.. Eh pas udah mau makan, suamiku malah nanya "Ma, itu ikannya kok di rebus? Kan papa minta di goreng?" "Astagfirullah pah, itu mama goreng kok😭" "Ah masak? Tp kok masih putih gitu kulitnya?? Gorengnya kurang lama ma.. Sampe kecoklatan gitu kulitnya biar enak.." Malu donkk malah lebih jago suami 😂