Caesar! OH.. Caesar!

Aku banyak membaca bahwa Ibu yang caesar sering mengalami bergelambir, keloid dan bahkan bekas ada yg kehitaman. Saya belum lahiran, tapi saya akan menjalani caesar. Ditambah dg banyaknya strech mark di perut saya saat ini, terkadang ada perasaan sedih. Namun, berusaha selalu bersyukur. Di luar sana masih banyak Ibu yang menantikan keturunan. Meski di luar sana masih banyak orang yang tidak memahami pilihan saya (caesar), saya lebih memilih diam dan hanya bercerita kepada orang2 yang bisa menerima dan support saya dalam ups and downs. Apapun dan bagaimanapun, rasa syukur membuat hati saya puas. Note : silahkan sharing Bun, apabila di sini ada yg memiliki tips jitu menghilangkan strechmark, kehitaman dan keloid pasca melahirkan. ☺️👍❤️

4 Tanggapan

Pengalamanku caesar 2 tahun yang lalu, I got no keloid and no stretch mark at all ( I wish I had this one 😂). Jadi sepertinya gak semua mengalami, tiap orang beda. Anyway good luck, bun!❤️

4y ago

Terimakasih Bunda! Semakin semangat jadinya ☺️☺️