Mau tnya nih bun.

Aku ada kista ovarium 13cm bsuk pas lairan mendingan sesar apa normal ya bun? Kata dokter sih bayinya normal jd klo misal mau normal juga bisa. Tp ak bingung...

7 Tanggapan

klo ng ad masalah,y enakan normal kan bun?tp y coba di konsulkan lg dgn dr spog ny lg bun,demi keselamatan bunda n bayinya..lahiran normal maupun sc sama nikmatny bun,n tdk merubah kesempurnaan kita sbgai ibu..semangat bunda... sy jg prnh pnya kista tp sdh diangkat,n kmrin pun pas hamil ad miom bun...

Kalo temen aku langsung di saranin sc bund, kata dokternya supaya langsung di angkat kistanya. Jadi temenku lahiran, langsung di angkat ovariumnya yg kanan, jadi sisa yg kiri.

kalo kata dokter bisa normal kenapa bund, dokternya yakin gitu... apa yg bunda bingungkan dan ragukan? coba dikasih tau dokternya.

SC Bun,, biasanya dokter nyaranin gtu sekalian di ambil kista nya

ikuti apa kata hati bunda aja bun insha allah itu yg terbaik

biasanya sc bun,,sekalian biar diambil kistanya

biasanya sc, kistanya diangkat juga