keluar asi

Aku 7 bulan bund, suka kaya bersihin sel sel kulit mati gt di payudara, terus tadi tiba tiba keluar cairan gt apakah itu asi ? Kira kira ada bunda yg 7 bulan sudah keluar asi juga ? Apakah nanti setelah lahiran akan banyak ASI-nya ?

6 Tanggapan

gpp Bun, itu cairan asi bunda,, dlu pas hamil anak pertama, UK 38mgg asi ya dah keluar malah banjir kalau pas mandi

4y ago

masih tetap bund, asal bunda bnyak makan sayurยฒ, dan minum air putih bnyak biasa ya asi ya bnyak,, itu hanya tanda bahwa asi bunda sudah tersedia,,,

kalo hamil di 37w tp blm keluar kolostrum nya gimana mams? apakah nanti ga bisa nyusuin pertama pas lahiran?

klo asi (kolostrum) udah keluar gitu apakah ngaruh sama hb (homoglobin) jadi berkurang?

dr 4 bulan kluar asi aja ada kok.. wajar .

itu kolostrum, wajar, gausah kawatir

biasanya kolostrum itu bund