Usia kehamilan 33 week hpl sep

Aku 33 week bbj 2,1 dibilang kecil🥲 Dan barusan abis disuntik pematangan paru dan suntik anti kejang karna ada riwayat hipertensi. Kira” lahirnya bisa sesuai bulannya gak ya?

16 Tanggapan

ko di suntik bun? emg mau segera dilahirin kah? saya jg hipertensi gestasional tpi ga disuntik cuma dikasih obat tensi aja sama vitamin lain tp lahiran harus di rs bisa normal juga

1y ago

ttd etabion mayan lengkap si kandungannya aku baca tu udah ada asfol

td mlm usg usia 35w kecil bun kata dokternya tp kalo liat dipemantau apk ini aku mmg trtinggal bbj nya bun, agak kepikiran sih krna kayanya aku yg udh gendutan tp di baby ku belum🥲

normal itu bund.saya 33w 2,01 kg..nanti juga bkalan cpet bgt itu pertmbuhan bayi nya.mkan yg swjarnya aja bun.tkut nya nanti mlah jadi over bb nya

Sama bun aku juga 33w bb 2.1gr dibilang kecil tapi utk ukuran badanku itu udh normal kata dokternya karna kalo besar2 takut kebesaran nnti bayinya

1y ago

Iya beda” bb ibunya ka, aku bbnya jg trmasuk obes mknya dibilang kecil masih kurang klo bbj 2.1

kayaknya beda dokter beda presepsi ya saya juga 33w bbj 2kg dibilang normal ehehe🥲 semoga bunda kelahiran nya nanti diseptember ya

aku 32 w udh 2.4 dibilang normal. dari pada dibilang kecil mending lebih dikit. GK mau buat sakit hati karna dibilang BBJ kecil atau kurang

Saya usg 33week bbj 2kg normal kok kata dokter. Krna di tm3 ini janin akan cpt berkembang yg pnting banyakin mkan protein aja

Kemarin aku 7bulan 1,5 dibilang kecil bund, harusnya udh 2kg. Nanti pas 34w suruh balik lagi semoga berkembang deh deeknya

saya 34 weeks bbj 2,1 malah di suruh jngn mkn nasi sama minum jus lagi soalnya udah gede ktanya ntar susah normal🙄

1y ago

aku 34week bbj 2,1kg mlah dibilang kecil sama dokterku kak🙄

usg pas 33w 2kg dokter blg normal. mending ga usah besar2 didalem kt dokter. asal cukup bbj dan sehat ya udah