Kenaikan Berat Badan

Aku 22w baru naik 2kg. Kira kira bunda disini udah naik beraka kilo?

Kenaikan Berat Badan
1446 Tanggapan

Kalo saya bb sebelum hamil 59kg bun ..terus sempet turun d usia kehamilan 14minggu jadi 56kg .. Sampai 24minggu masih tetep 56kg bun.. Trus saya 25minggu kmrin priksa turun lagi jadi 55kg ... Kata bidan si dedek bayi sehat .. Adakah bunda yang sama seperti saya.. Sementara makan saya masih pilih2 sampe usia hamil 25minggu ini bun.