Tespek

aku udh tespek 2 kali hasilnya positif bun . klo dihitung udah 7 week, tapi tadi USG di rahim belum keliatan kantung n janinnya ... apa wajar bun?

10 Tanggapan

Usia sgtu memang blm keluatan bu, cuma sebatas titik kecil.. Tp waktu aku dlu, usia 6 mingguan itu, sebelum USG aku di suruh nahan pipis dulu sampe kebelet.. Kata nya kalau blm kebelet, si janin ga bisa keliat di usg nya. Jd harus bener2 sampe kebelet pipis.. Aku dpt antrian 1, masuk malah terakhiran karna harus nahan pipis.. Sampe minum 3 botol aqua.. 😂biar cepet pengen pipis Dan itukeliatan cuma titik nya aja bun

5y ago

Bunda Ayang kemarin saya jg gk nahan pipis plus kurang minum pas USG , UK 7minggu gak kelihatan apa apa.. 2miggu lagi USG niat mau nahan pipis sampe kebelet, semoga si utun mau nunjukin ya

Saya juga gitu waktu awal tau hamil usg perut gak kelihatan bun, klo dihitung hpht dah masuk 7minggu tapi besoknya priksa lagi lewat usg transvaginal kelihatan diukur kantung hamilnya baru masuk 4weeks

5y ago

Kurang tau bun soalnya pake asuransi jadi gak begitu merhatiin biayanya

Waktu USG kata dokternya apa bund..? Alangkah baiknya saat USG banyak tanya bund soalnya udah bayar mahal2. Usia 7 week memang blm kelihatan janinnya, masih kantung rahim biasanya

5y ago

okke bun .. makasih bun ☺

Biasanya sih udah ada Bun, saya waktu hamil 4week udah keliatan kantung janin , tunggu 2 Minggu aja lagi Bun , semoga udah ada janin nya😁

5y ago

Kantung kehamilan maksudnya 😁

Oohh.. Itu masih kayak telor bunda bentuknya.. Hehehe.. Nanti dia terbentuk sendiri kok.. Di cek terus aja bunda

biasanya masih kantong aja bun...coba check 2 minggu lg... udah kliatan janin.a biasanya

Positive thinking y, bu. Sepekan/dua pekan lg USG, semoga udh kelihatan janin n djj ya ^^

5y ago

aamiin ...makasih bun ☺

Coba nunggu 2 minggu lagi bund

Tunggu aja bun

Wajar bun