tentang kehamilan

aku udh 18 weeks tp knpa perut msh kelihatan kecil yaaa dan baru keliatan membuncit sdkt dibawah pusar?

157 Tanggapan

yg terpenting itu janin sehat sesuai perkembangan bun..bunda kontrol tiap bulan ke dr. sopg/ bidsn khan? ndak usah khawatir perut kecil atau ndak karena blm tentu besar kecilnya perut jd parameter indikasinya. klo bunda mkirin perut saya kok kecil perut tetangga saya/tmn yg sama kehamilan dgn sy kok besar..itu mlah bs bkin stress..smngat bunda sehat sllu bunda dan debay nys...