Perut belum kelihatan

Selamat siang bunda, saya hamil anak pertama usia kandungan 18 minggu, tapi banyak yang bilang perutnya kok belum keliatan? Memang diusia kandungan 18 minggu perut belum begitu kelihatan membuncit atau bagaimana bun? :)

6 Tanggapan

Hadeuh bilang aja bun, ini baru 18 minggu, emang kalo 18 minggu mau segede gimna? Segede 38 minggu?? Plis apa apa juga proses gitu bun.

Tergantung tebal dan tipis nya perut Kalau perut tebal dan berlemak hamil 3 bulan aja dah buncit bund

Gak papa Bun Biasa itu mah apalagi kalau hamil pertama

Silahkan di baca dan di pahami...

sabodo teuing yg pnying bayi sehat

Belum Nanti 6 bulan baru