boleh gak sii

Aku tdi makan mie instan Bun , trs ketauan suami aku akhirnya aku di marahin , ngrti sii dia kyk gt krna perhatian , sbnrny mkn mie instan it baikny berapa kali seminggu Bun , apa gk bleh sma sekali

5 Tanggapan

Boleh boleh aja ko bun asal jgn tiap hari makannya kalo bisa diusahain pakai telor atau sayurannya juga bun, aku dr hamil 3bln smpe skrg 7bln jg msh suka mkan moe instan ko cuman dibatas seminggu sekali aja hhe

Boleh2 aja ko bun.. kalo saya minimal 1bulan sekali, ato 2x , kalo bunda mau coba merek lemonilo lebih aman

Ya bolh aja sih bun, tp mnding hindarin dulu aja, klo pgn bgt baru bun.

Kalo bs sejarang mungkin makan mie instan😁 tp boleh kok

Oke mksh yah Bun😊