iri sama adik.. wajar ga

aku sm adiku beda sebulan ngelahirin nya bun. duluan adikku skrng dia udh lahiran dan keluarga perhatiannn banget sm adikku sedangkan aku sebulan lagi lahiran. kadang ada rasa iri sihh suka mikir apa ntar pas bayi aku lahir juga bakal diperhatiin begituu ?????

2 Tanggapan

Nanti pasti dapet bagian sendiri2, bayi mah semuanya lucu jadi ga mungkin ada pilih kasih.

Nanti kalo udah waktunya launching bakalan dapet perhatian juga kok bun 😆