kangen emakkkk

Bunda dsni ada yg kangen sm mamanya? Aku tbtb kangen sedih pngen ketemu pdhl jarak rmh ke tmpt mama cuma sejam. Tp posisi lg hamil tua jd gaboleh pergi yg jauh2 soalnya tnggl tunggu mules. Tp aku kangen bun:( kadang suka iri sm suami dia ketemu ortunya tiap hari karna rmh kita deketan. Wajar apa lebay aku bun:'( Edit Iya makaasih sarannya bun. Ini aku buat sewaktu hamil tua dan alhamdulillah lahiran sebulan yg lalu. kangenku terobati??

55 Tanggapan

Gak wajar dan jg gak lebay bun hehe Iyaa aku jg suka kangen sama ibu ku pdhal jarak dr rmh ke rmh ibu cuma 20menitan tp gak bisa mau mengunjungi ibu terus, jd kalau udh brp hari gak ktemu ibu rasanya kangen bngt.. Gini ya kalau udh nikah apalgi udh jd ibu rasanya sama emak drmh tu kangen terus, udh tau jg perjuangan jd seorng emak tu gimana, udh tau bahwa gak ada emak yg gak syg anak nya , tp skrng kalau udh nikah udh agak sedikit susah mau sama2 emak terus karna bakti kita udh ada pada suami kita.. Hihi Ya allah ibuk anak mu jd kangenn semoga Allah panjangkan umur ibuk sehat selalu sampai bisa main sama cucu cucu ibuk nanti..

Kangen mama juga Bun tapi sayang mama sudah dipanggil sama Allah Oktober nanti tepat 1 tahun ditinggal mama. Ini aku hamil anak ke 2 padahal pas waktu anak ke 1 bantu jagain dibela belain kalau malam gak tidur aku disuruh tidur biar gak terlalu capek kalau adiknya bangun minta nen pasti dibangunin. Dan sekarang anak ke 2 ini aku tanpa mama Bun kangen juga baru aja tadi nangis gegara keinget mama, bunda lainnya jaga ibu kalian ya selagi masih ada hargai mereka bahagiakan mereka junjung derajat ibu kita

Aku jg gitu bun, sama bgt kyk bunda😭 suami enak ke rumah ortunya jalan kaki dikit lgsg sampe dan dia hampir tiap hari mampir ke ortunya bawain makanan, lah aku? Baru rencana mau nginep sehari di rumah ortuku aja udah ditanyain pulang trs😭 walaupun aku calon emak, tapi kan aku jg punya emak yg aku bisa kangenin. Tlp jg ga puas, maunya ketemu..

5y ago

Sama bun malah sebelahan doang rmhnya. Wktu masuk tm 2 msh main ke rmh mama suamiku ngnter doang trs dirmh sndiri dia, pikir aku kan deket dia sm mamanya. Tp ttp aja gaboleh lama2 aku dirmh mama pdhl pengennya sm mama terus😥😥

Aku bgt bun kangen mama tp jarak aku ke mama 6jam pakai pesawat dan itu sangat jauh cape dan mahaal tiket bun. Tiap hari aku video call sm chat aja sama mama, lg hamil suka kangen masakan mama kadang smpe nangis sangking kangennya krna aku anak prtama jd agak manja ke mama apa2 harus sama mama,m😭😭

Wajar kok bun saya juga tiap hari kangen terus sama mamah saya bun ,tiap hari k rmah mamah karna rmah kita deket ,apalagi skrang lagi hamil besar susah gerak tiduk udah ga enak bun kadang suka langsung inget sama mamah ,mungkin dulu mamah juga kaya gini waktu ngandung aku

5y ago

Iya bun ini belum seberapa

Alhamdulillah saya tiap suami keluar kota sayanya mudik Bun kadang sampe seminggu dirumah mama, setelah suami pulang baru balik lagi ke kontrakan walopun tetangga kontrakan nyinyir muluk gegara pulang mulu tapi biarlah toh saya gak minta makan ke dia😂

Sama bund,,,setiap anak pasti sll kangen sama ortunya,,,aku juga jaraknya sejam dr rumah ortu,,,tp Alhamdulillah pak suami sll bilang,,,kamu kangen sama ibuk nggak.,,kalo kangen ayok tak anter nanti nginep disana tp 2 hari aja ya jgn lebih 😀😂

Wajar bgt bun , walaupun setiap hr telponan sma mamahku juga aku tetep kangen , kalo ada mamah berasa nyaman bgt .. udh gtuh mamahku orgnya lawakan bgt segiap ada dia rumah jd rame bgt bnyak tetangga ngumpul .. seneng jd gak kesepian aku

5y ago

aku juga kalo video call pasgi nangis bun ,, soalnya mamahku orgnya penyayang bgt gabisa liat anaknya cemberut dikit , pasti dia kasian gtuh , nah aku orgnya gabisa dikasianin sma org tua jd sesih akunya .. makanya kalo telpon kan gak ketauan kalo airmata netes 😔

Wajar bun ,sama saya jg kgn sm ibu. Apalagi perantau seperti saya kgn nya kebangetan ,kadang liat suami vc sama ibu nya , saya jg pengen bgt. Tp cuman lewat doa tiap hr yg saya bs berikan kepd ibu saya.😭😭

5y ago

Iya bun bnr bgt , sebaik apa pun bumer pst kt lbh nyaman sm ibu kandung kt sendiri😢 , Sehat2 ya bun dan debay, serta ortu dkt lah dgn mereka selagi mereka msh ada bun .smga ortu bunda sllu dlm lindungan allah aamiin.

Sama bun aku juga karna ikut suami tinggal di Tangerang orang tua ku di bogor suami tiap hari ketemu aku mah sebulan sekali padahal deket tangerang bogor 3 jam an tapi nunggu pegang uang dulu 😭

5y ago

Heheeee oh iya bun salah baca aku 😂😂😂