kipas angin

Aku punya baby umur 1bulan 7hari. Aku pake kipas angin cuma gk langsung ke baby nya di arahin ke dinding kira kira aman gak ya bun?

30 Tanggapan

Aman. Dengan kecepatan paling rendah, arahkan ke tembok. Karena suara kipas adalah white noise buat bayi, malah jadi nyenyak tidurnya. Saya juga pakai kipas, mau saya pindah ke ruangan ac saya nggak mau bu. Krn bayi saya lahir 41 minggu, kulitnya kering. Ac kan bikin kulit kering, nanti bayi saya tambah kering kulitnya.

Aman bun, baby ku usia 15hari udh pake kipas angin di arahin ke dinding skrg usia 1bln 25hari udh biasa langsung kena kipas angin soalnya cuaca panas, apalagi malem bikin ga bisa tidur, rewel terus kalo gerah

Gapapa Bun Bayi saya dari baru lahir dah tidur pake kipas, Bekasi panas jd kalo ga pake kipas ga bakal bisa tidur.. Mau pasang AC masih tinggal di kontrakan jdi males😁

Aman kok bun ,, dulu sy pernah sempet tanya suster saat setelah sy melahirkan ,, dikata gpp asal gak langsung ke arah bayi alias dipantul ke tembok dulu

gak pp yg penting kipasnya juga sring dibersihin dan ruang kamarnya juga karena anginnya bisa ngangkat debu takut babynya batuk n diarahin ke dinding ja.

Ga pp bun..aq juga gituu ko...aph lgi cuaca pans...jdi klo ple kipas.. cuma d pantulin ke dinding...jdi ga lgsung kena debay nya

Alhamdulillah selama ini baby Aq pke kipas jg ga pp, pdhl mulai pke kipas plg Dr RS lgsg pke ampe skrg baby umur 3bln😊😊

Pake kipas angin boleh koq bun gpp😊 cara bunda udh bener, kipasnya di pantulin ke dinding anginnya😁

Aman.anakku dr balik rs smp skrg kipas angin g prnh berhenti.kalo berhenti nangis bun

Ga aman bun buat dinding nya Nanti dinding nya masuk angin. . Hehehe