Usia kandungan 5 week tapi kondisi mengharuskan menggunakan motor tiap hari utk bekerja .

Ada kah tips untk hal ini bund ?

2 Tanggapan

aku pun sejak awal hamil sampe 28w ini masih kerja bun ,jaraknya 30-45 menit dari rumah ,pulang pergi naik motor ,ya Bismillah ,semoga Allah jaga bayi nya ,tips nya hindari jalan berlubang ,pelan" aja bawa motornyaa ,sama beli belt untuk ibu hamil bun kalo aku

saya menghindari naik motor, saya pakai gocar bund, susah sih bund, coba konsultasiin sama dokter aja bund, biar bisa dikasih penguat jga bund