asi

aku pompa asi paling banyak itu 100ml 2 pd sekali pompa, dan menurut aku itu sedikit banget, suka iri kalo liat temen yg bisa sampe 200ml lebih sekali pompa, umur anaku 4 bulan, aku tinggal kerja dan gapunya setok asi sama sekali, kadang aku seling sama sufor bun sedih deh?, ada yg kaya aku ga

9 Tanggapan

Hai mom.. Kebetulan aku juga work mom dengan baby boy hampir 4 bulan.. Dari hamil 4 bulan aku konsumsi blackmores yang pregnancy #bukaniklan Jadi ketika hamil 7 asi ku sudah keluar, syukur sampai bisa stok dan nenenin si baby.. Aku rasa belum telat untuk di coba jika saran ini dirasa membantu.. Aku juga merekom ke beberapa teman, dan membantu.. Oiya, jgn berfikir jelek tentang asi, percayai saja baby kita lahir satu paket dengan ASI.. jadi pasti keluar.. Semoga membantu Mom..

Masih banyak atuh itu mahhh. Masih bagus produksinya bunnn. Ayo semangat bundaaa Jgn dibandingkan dgn ibu yg lainnya. Karena anak kita bawa rezekinya masing masing. Salah satunya ASI yg kita produksi. Mungkin bunda bisa kasih ASI sebanyak itu karena kapasitas lambung anak bundapun segitu. Temen bunda yg Lbh banyak ASI nya bisa jadi anaknya memang Lbh banyak minum ASI nya

4y ago

Jd bisa ya bun ga cocok alat pumpingnya? Sya pake real bubee yg elektrik slama 10mnit yg dapet 10cc itu.. Apa perlu ganti pumping jg ya bun.. Yg bagus/cocok sperti apa bun?

Baby ny sm kaya sy 4bl. Sgitu normal kok bun.. bunda rajin2 pumping tiap 2-3jem (20menit) pompa , da fokus saat pompa.. Kl sy pompa sambil main hp mala dpt dkit huhuhu.. kl fokus per 2 jem dpt 120an ml

100ml dah banyak itu bun. Saya dulu Pumping hanya dapat 20-30ml. 40ml paling banyak kanan kiri itu aja kalau dah lama ngga disusu/ dipompa. Tapi saya bisa tuh menyusui sampe umur 2tahun 8bulan 😋

kalau saya dulu mompanya pulang kerja jam 5, mompa lagi jam 8 malam, mompa lagi jam 11 an malam. mompa lagi bangun tidur jam 5 an pagi. yg mompa pagi itu biasanya dpt banyak bun.

4y ago

Nggak bun. Krn kerja saya di lapangan, keluar kota terus tiao hari. Jadi gak semoet mompa di kantor.

hai bun. bisa kok di akali dengan km power pumping dan naikin jumlah pump di kantor. kalo lebih sering di pompa akan makin banyak insyaAllah

Banyak bun kalo aku di pompa paling banyak 60ml 😁

Aku PD kanan kiri dpt 80ml udh alhamdulillah bun

minum pelncar asi bun,,

Bnyk bgttty ituu