Tuhan telah memberiku segalanya

Aku nikah d.saat usia 18th dan 3 bulan setelah nikah suami selalu melamun ketika melihat anak kecil dan setiap malam selalu mengelus perutku dan bilang "Nanti kalau aqw punya anak perempuan pasti dia lucu" sontak hatiku bergetar dan merenung sejenak, "ya allah mungkin dia menantikan si buah hati" namun d.kala itu aqw belum juga hamil. Aku juga sering d.tanya sama tetangga dn sanak saudara (udah hamil berapa bulan ?) rasa hati teriris sekali ketika ada yg bertanya spt itu. Setelah 1 minggu kejadian tsb aqw mulai promil, semua vitamin,obat,dll sudah aqw coba dan tidak ada yg berhasil hingga akhirnya aqw menyerah dan pasrah sama Tuhan. 2 hari setelah itu aqw bermimpi d.datangi seekor ular putih dan bayi perempuan yg cantik ??dan setelah bangun aqw tanpa sadar berkata "mungkin aqw akan punya anak d.kala umur 20th". Yaps ternyata benar sekarang aqw berusia 20th dan sedang mengandung UK 37W dan d.USG anak aqw cewek. Entah ini kebetulan atau memang Tuhan sudah merencanakannya. Alhamdulillah ternyata usaha kita selama ini tidak sia", Allah mengabulkannya. ????????

7 Tanggapan

Wah enak yaa nnt kaya kakak ade sm anaknya. Bisa sharing make up sama baju sepatu tas dll😍

5y ago

iya bund, 😍😍😍

Ikut bahagia ya bun, semoga nanti persalinannya diberi kelancaran dan kemudahan Sehat2 ya kalian

5y ago

Terima Kasih bunda 😊

Yg penting jangan berhenti usaha dan doa... Allah kabulin doa kita bund 😊☺

5y ago

Insyaallah bund ☺😍

Alhamdulillah selamat ya bu ikut seneng semoga sehat selalu

Alhamdulillah Selamat ya bun

5y ago

Makasih bun 😊

Waaah selamat ya bun

5y ago

Makasih bun 😊

slmat ya bund..

5y ago

Terima kasih bunda