miss v

Aku mau tanya mom.... Maaf kalau pertanyaan aku agak sensitif.. Aku mau tanya...mencukur bulu Miss v itu sebaiknya sampai benar2 bersih atau seperti apa ya mom.? Trus kalau para mommy disini...mencukurnya setiap berapa hari sekali ?

1 Tanggapan

Kalo aku si sampai bersih bub,ngga ngitung hari minggu atau bulan intinya kalo udah risih aku bersihin bun meskipun belum panjang

5y ago

Bener2 sampai bersih ya mom.? Itu GK masalah kah ? Soalnya pernah denger, katanya bulu Miss v bermanfaat untuk menghalangi kuman/kotoran yg masuk...itu bener GK sih mom..?