seputar anak

Aku mau tanya dong, berbagi pengalaman ibu2 boleh yaaa hehe kebetulan baby saya sudh berumur 11 bulan, karna sedang ramadhan, jam tidurnya sangat berkurang. Dmaksudnya gini, sudah saya buat pola istirahat cukup seprti sblm puasa, tp kalau skrg itu setiap sahur dia juga ikut bangun sampai pagi kadang sampai siang menjelang zuhur blm jg mau tidur. ada tips nya kah biar tidurnya terpola ? terimakasih ?

1 Tanggapan

Klo di ayun mau gak dia bun soal biasa anak klo di ayun bisa lebih pules

5y ago

udh ga betah kalo digendong posisi diayun ayun, jd dia itu ga rewel tp ngajakin main terus.. saya kawatir ganggu pertumbuhan dia, jam makan jg jd terganggu