Batita susah tidur

Maaf ayah/bunda...mau tanya dan sharing jam normal pola tidur anak yang ideal sebenarnya bagaimana ya... Anak sy cowok usia 1,9bln kalau malam pasti tidurnya diatas jam 22, sy resah dengan jam pola tidurnya... Pagi gak tidur, siang kadang tidur kadang enggak, kalo bs tidur siang biasanya sampai 1,5jam lebih.... Saya takutnya jd habit sampai nt dia besar, tidur dgn jam pola tidur yg gak normal... Ada kah ayah/bunda dsini yang punya pengalaman dgn jam pola tidur anak yg kurang baik, mohon bisa sharing.... Terimakasih #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin kalau masih baby dibawah 3 bulan wajar yaa jam tidurnya masih kebalik gt. atau masih berantakan. soalnya baby aku dlu jg gt

3y ago

terimakasih jawabannya... tp maksud sy anak sy umurnya skrg 1th 10 bulan bu...