Pola tidur dan fase berjalan 11 bulan

Anak saya 11 bulan pola tidurnya berantakan sekali bund. Paling parah dia pernah tidur di jam 8 malam tapi jam 11 bangun dan baru tidur pagi bangun siang pun harus dibangunin. Gimana ya cara rubah pola tidurnya? Ini juga diusia 11bulan dia belum bisa berdiri lama jalan paling kalo ngerembet didinding atau meja tapi gamau lepas. Gimana ya cara stimulasinya?

1 Tanggapan

awal penyebabnya apa bun pola tidurnya berantakan ? stimulasi bisa bunda hadap2an sam suami atau yg lain, trus pegang mainan kesukaannya, biarin bayi usaha jalan meraih mainannya.