pola tidur bayi

anak saya udh 2bulan tapi pola tidurnya terbalik siang dia tidur terus malem dia malah bangun terus, mungkin ada tips biar anak pola tidurnya benar

2 Tanggapan

Ajarin bedanya siang malem bun Misal kl siang sering di luar kamar atau di kamar tp yg kena cahaya matahari, biasakan dgn adanya suara² pekerjaan rumah misal mesin cuci masak atau ngobrol Kl sudah jam 7 gitu di kamar matikan lampu, meskipun dia masih melek..nanti lama kelamaan juga tidur sendiri dan jd kebiasaan Jgn ngelonin pas kitanya juga br mau tidur

4y ago

bun matiin lampu pada bayi gapapa kan ya?sama mertua saya gaboleh dimatiin lampu nya kalo ada dedek..kan jadi gabisa ngajarin beda nya siang dan malam..sedih bun :(

kalo siang ajakin main, kalo malem lampu tidur dimatiin