muntah parah

Aku lg hamil muda bun, kemarin nafsu makan tinggi tapi sudah seminggu aku mual muntah parah, kadang sehari lebih dari 10 kalu muntah Abis makan muntah, minum air putih pun muntah dan sekarang aku ngerasa kaya berat badanku menurun bun, ada tips ga? Btw aku sekarang lemes dan ga bertenaga bun

2 Tanggapan

Sama , aku juga sprti itu ,, Wajar kok bun, karna faktor hormon ,, semua bumil pasti merasakan.nya ,, Klo udah lemes gtu aku pengen.nya tiduran aja hehehe.. Konsul ke dokter/bidan aja bun, biar di kasih vitamin dan pereda mual,,

sama kyk aku bun kmrn q smpet opnam ..mnt obat dr dokter bund buat nguramgin mual muntah