Mual Muntah Berlebihan

Bun mau nnya donk,, ada yg sama kyk saya gk mual muntah nya berlebihan sehari bisa 7-10 x muntah ga cuma pagi, siang sore malam pun muntah, jd ga bsa makan berat sama sekali . Kadang makan buah dan minum air putih pun muntah.. ada saran kah bun?

1 Tanggapan

hamil pertama saya seperti itu, dicoba saja makan sedikit demi sedikit meskipun dimuntahkan kembali,

1y ago

beda2 bund tiap org, namun saya mengalaminya sd usia kandungan 6 bulan lebih hehe