KB

Aku kb 3 bln sekali baru ,,emng sih klo kb suntik 3bln skli ga mens ya bun.. Nah aku kan minum ever e sama enervon c,, kok perut sakit eh taunya keluar mens cuma dikit dikit sih ga bnyk.. Ngaruh ga yah sama kesuburan..??

2 Tanggapan

Lebih baik konsultasi ke bidan /dokter bun.. Soalnya setau saya ever e itu bisa buat kesuburan.. Sapatau ngaruh ke KBnya

5y ago

Gitu ya bun,, aku minum itu buat vitamin kulit aja niatnya eh malah mens 😣

sy juga kb 3 bulan haid awal aja dan ngeflek berminggu² sampe skrg ga pernah haid lagi