telat kb suntik ga mens

malem Bun,mohon bantuannya,saya bln ini kan ga suntik KB,emg sengaja sih,biar mens dulu,seharusnya suntik KB tgl 17 Januari,tp berhubung suami jauh saya memutuskan ga kb dulu,tp bln ini ga mens..(Maaf) saya terakhir berhubungan tgl 9januari,.apakah emg ga bisa lgsg mens?atau gimana Bun..terimaksih

1 Tanggapan

Gak langsung bun sy harusny kb lagi tgl 20 8 19 bru kb lagi tgl.1.12 19 tgl 2.12.19 langsung hb baru 2 bln nya bru mens .sy harusya kb lg nih minggu kmren tp kta mamahku kbnya nnti aja klo seminggu lg suami pulang pdhl pulangnya nnti awal/petengahan puasa