?

Aku ibu rumah tangga, dan masih mengAsi Karna selalu rembes alhasil pumpingenjadi rutinitasku setiap hari, kalau sedang kencang babyku slalu nolak nenen dr PD langsung karna sangat deras dan buat dia tersedak. Alhamdulillah dikasih produksi ASI berlimpah untuk babyku. Bunda disini apa ada jg yg ibu rumah tangga tp pumping jadi rutinitas?

?
2 Tanggapan

Saya juga pumping sama kaya bunda, karna kalo lagi disusuin dlm keadaan deres2nya , babynya rewel jadi kesedak hhe

Nggk , asiku gk semelimpah itu