mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Ind*mie... Selerakuuuuh.. Mana ada yg g tergodah dg mie instan bunda.. sya smpe hamil tua jg kdang masih eneg sma nasi. Kdang seminggu atau duaminggu s3kali makan mie.

Saya waktu itu juga gitu bun...gak doyan nasi gak doyan sayur...gak boleh makan mi instan sering"…jadi tiap hari aku cuma makan buah kadang bkin bubur kacang hijau

Sya jg gitu Bun GK masuk nasi , tp sya tetep paksain harus masuk 2 sendok , sya tetep ngemil syuran walaupun GK pke nasi , trs buat pengganti nasi sya pake roti tawar

Kentang Bun.. bikin Mash potato ughh atau makan oat atau roti tawar gandum kaya di breadt*lk bikin burjo, sugesti nya di ganti kalo udah bisa makan selain mie instan

Sya dlu wktu hamil muda jg gt ga doyan nasi,mau mntah jg, tp saya paksa wlaupun cm 3 sendok...tp buat pengganti nasi sya mkn ketela sma buah,sma ngemil " roti gt...

Kalau gitu buat mie sendiri bun , kalau gbsa , ya gpp makan mie instan itu tapi saran saya jgn trlalu sering dan bumbunya di kurangin bun jangan di pakai semua 😁

Sy jg kmrn gt hehe. Itu kalo udh kepepet bgt gk ada yg bs masuk baru makan mie kuah. Kalo mie goreng gk mau juga. Tp sy ttp minum jus sm susu biar ada gizi masuk

sama bun smpai skrng sy pun juga sama sekali g bisa mKan nasi...sbnrnya mulutnya sich mau tp tiap dpksa blm smpai keperut eh udh balik kluar lgi😭😭😭

Sama bunda saya selama 3 bulan gk mau nasi buah2ah teruss eh pas agak nafsu makan bawak.an x pengen mie ayam terus bund hhh🤭🤭Kira2 gk pp t yaa.. 🤔🤔

Bubur aja bun, soalnya gak boleh terlalu sering ato terlalu banyak. saya juga gt dr pertama hamil sampai hamil 12week sukanya makan mie instan , gamau nasi.