mie instan

Aku hamil 8 week Bun knpa ya makan mie instan goreng makan nafsu tp makan nasi sama sekali ga masuk.. cium bau nasi aja udah kerasa mau muntah.. makanan apa yg bisa di makan selain mie instan??

mie instan
621 Tanggapan

Cba bund buat mie goreng sndri krn sya juga suka makan mie jdi biasanya di buatin mie goreng tp yg home made jdi bumbunya buat sndiri cmn mienya pake indomie...

Sama bun saya jg nyium nasi rasanya ogah... Saya lebih parah malahan yg masuk cuma kuah indomie aja. Mie nya jg g bisa makan. Sampe di marahin sama dokter 😂

Saya juga kadg makan mie instan bund... Klo saya sekrg malah makan mie burung dara yg di olah kya di abang nasgor bund...seringnya makan itu dr pda mie instan.

Dulu waktu saya hamil muda susah makan nasi.. Nasinya diganti lontong bun Jadinya lebih sering makan bakso + lontong, soto + lontong, sop + lontong, gituuuu😄

Wahhh ini sama kayak saya tapi tidak pernah saya turutin makan mie instan, tapi klo mie goreng yg lewat depan rumah pernah sihh, yg temennya nasi goreng hahaha

Alternatif ny klo mmg pngen ny yg mie2 an... Buat mie sndri bund kalo gk repot... Kalo gk.. beli mie organik.. d tko2 organik gtu... Lbh sehat... 😊😊

Sama kayak aku awal hamil. Liat nasi aja aku mual bun , tapi mie instan aku makan.. karena tau dampaknya ga baik ya aku kurangin.. aku ganti sama biskuit gitu.

Ganti nyemil buah aja bun. Dr pd kebanyakan makan mie. Ataj gk ky saya bun, coba kalo makan nasinya suruh ngademim dulu sm suami jd kan gk bauk sungupnya 😁

Aku sih nasi masih suka makan cmn lebih suka makan mie instan. Kalo skrg aku udh ngurangin makan mie karna kasian kalo makan mie terus baby nya ga dpt nutrisi

Makan telor bun, pakai kentang, atau daging2an, tahu tempe, ubi bun, sama buah2an, jgn dijadiin makanan pokok mie itu bun, gaada nutrisi ,gak baik buat badan