cairan

Aku hamil 32 week ko keluar cairan putih susu ngalir,tapi gk banyak,itu kira kira cairan apa ya? Apa cairan keputihan?berbahaya enggak ya,mohon infonya bun yg pernah ngalamin

6 Tanggapan

Keputihan bun ,coba bunda beli kertas lakmus krn klo udh di TM3 hrs sedia kertas lakmus bwt mngantisipasi resiko yg ada. Klo keputihan banyak2 mnum air putih ,klo sy mnum aor putih hangat supaya keputihannya gak makin parah

Kemungkinan cairan keputihan yaa bun, karna warnanya putih. Untuk teksturnya cair seperti air atau agak kental bun? Kalo cair coba di cek pake kertas lakmus untuk memastikan itu ketuban/bkn yaa bun.

5y ago

Makasih yaaa

Keputihan gak bahaya kok bunda selama gak berbau

Keputihan itu bun biasanya

Keputihan bubd

Keputihan bun