susah bab

Aku Hamil 29w susah bab, keras. Takut ngeden yg kenceng.. Padahal makan sayur dan buah, bikin ager juga tp udh 2 hari ini tetep aja susah.. Apa harus ke dokter ato bidan ya bund ??

4 Tanggapan

banyakin minum air bun. Kalau saya biasa minum yakult/yoghurt dan susu bear brand langsung lancar ;)

5y ago

Ok, makasih bund

Coba minum cincau hijau bun aku lancar banget makan cincau hijau tapi buat sndiri

5y ago

Disini gatau aku yg jual cincau hijau bund, dan da bisa bikin juga hehehehee

Oke, makasih bunda² sarannya 🤗🤗

coba minum youghurt bun klo gk mkn buah naga

5y ago

klo saya dulu minum cimory bun